French Belarusian Bulgarian Chinese (Simplified) Czech Danish Dutch English Finnish German Greek Hebrew Hindi Indonesian Italian Japanese Korean Norwegian Russian

Final Fantasy XV en direct d'Abbey Road Studios

Rejoignez nos « quatre fabuleux » le 7 septembre pour une performance exclusive en direct des iconiques Abbey Road Studios comprenant le London Philharmonic Orchestra et une apparition de la compositrice de renommée mondiale : Yoko Shimomura

Lors de ce concert unique d’une heure, le London Philharmonic Orchestra jouera en direct les morceaux de la bande originale de FINAL FANTASY XV, y compris des pièces jamais entendues auparavant. La compositrice de FINAL FANTASY XV, Yoko Shimomura (la série Kingdom Hearts, Street Fighter II), offrira également des informations sur l’enregistrement des musiques du jeu avec ses propres commentaires sur les morceaux qui seront jouées.


Le concert sera diffusé en direct mondialement à partir du célèbre Studio One via la chaîne Youtube FINAL FANTASY XV et le compte Twitch Square Enix  à partir de 19:00 BST / 20:00 CEST / 11:00 PDT le mercredi 7 Septembre. L’entièreté du concert sera également disponible sur YouTube directement après sa diffusion pour ceux qui ne peuvent y assister en direct.

FINAL FANTASY XV YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCQSuIHSbDFH6Enz3AXeUHaA
SQUARE ENIX Twitch: https://www.twitch.tv/squareenix
Page Facebook FINAL FANTASY XV : https://www.facebook.com/ffxv/
Compte Twitter FINAL FANTASY : @FFXVEN
Compte Instagram FINAL FANTASY XV : https://www.instagram.com/ffxv/

A propos de nous

Asia-Tik.com est un site d'information quotidien autour de la culture japonaise sous toutes ses formes.

Dernières News

Newsletter

S'inscrire à notre newsletter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts, améliorer le fonctionnement du site et réaliser des statistiques de visites.